+7 (499) 490 63 19
+7 (960) 930 91 49
0
0

Ваша корзина пуста!
Производитель:
Амфора
15990 ₽
Доставка послезавтра и позже, от 500 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Бесплатная доставка по Москве при заказе от

30000 ₽

Высота общая, см
73
Высота без крышки, см
52
Диаметр, см
50
Диаметр горлышка, см
24
Толщина стенки, см
5
Все характеристики
Акции, скидки, подарки
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
7 дней на возврат

Тандыр Охотник Сармат предназначен для использования на территории дач, частных домов и загородных коттеджей. Он применяется для приготовления еды по особой технологии, которая предусматривает нагрев на открытом огне и последующее запекание продуктов внутри. Данная модель отлично подходит для пикников и вечеринок. Она является достаточно вместительной, чтобы приготовить большое количество еды для широкого круга гостей.

Конструкция тандыра амфоры Охотник содержит две ручки, изготовленных из кованого металла. При своем объеме устройство обладает относительно небольшой массой, поэтому его легко перевозить и переносить. Чаша достаточно быстро прогревается и может удерживать тепло длительное время, поэтому тандыр Сармат Охотник обладает высоким КПД. Толщина стенок составляет около 5 см. Это не только повышает теплоемкость модели, но и делает ее более стойкой к повреждениям. Конструкция легко перевозится в машине и не боится тряски при транспортировке. Для большего укрепления здесь предусмотрен металлический каркас, сдерживающий весь корпус.

Купить тандыр Охотник можно тем, кто собирается его использовать в компании до 8 человек. Для большего количества потребуется уже другой объем изделия. В комплекте с моделью идут шампуры для шашлыков. Цена тандыра охотник является доступной, поэтому он очень распространен среди пользователей. Оптимальные параметры изделия и качественное исполнение сделали его популярным среди многих людей, которые любят отдых на природе и открытом воздухе.

Купить тандыр охотник в Москве можно для приготовления таких блюд:

  • лепешки;
  • запеченная рыба;
  • печена птица;
  • шашлык;
  • овощи гриль;
  • другие мясные и овощные блюда по авторским рецептам.

Данный вариант предлагает больше возможностей, чем обыкновенный мангал. При приготовлении продукты в нем оказываются защищенными от внешнего воздействия, поэтому вкус получается оригинальным и непередаваемым. Цены на тандыр охотник в Москве включают в себя весь сопутствующий комплект в виде этажерки, чехла, чугунка, подставки и прочих компонентов. Это достигается за счет равномерного прогревания  продуктов. Тепло распределяется по всей поверхности, что избавляет от вероятности пригорания снаружи при сыром состоянии внутри.

Цена на тандыр Охотник в Москве доступна для многих людей, которые ценят высокое качество продукции и широкую функциональность. На поверхности модели присутствуют декоративные украшения. Рельефные стенки делают из него не только средство для приготовления еды, но и украшение территории. После приготовления его не обязательно прятать под укрытие, так как он выдерживает длительное пребывание в уличных условиях и не портит внешний вид участка.

Характеристики

Высота общая, см
73
Высота без крышки, см
52
Диаметр, см
50
Диаметр горлышка, см
24
Толщина стенки, см
5
Длина шампура / рабочей части, см
50,5 / 38,5
Вес, кг
82

Габариты и вес

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Инструкция пользования и правила при эксплуатации тандыра

Конструктивные особенности: вертикальное расположение шампуров, равномерность температуры приготовления за счёт высокой теплоёмкости огнеупорного корпуса печи.
Подготовка к работе:
Первое что делаем - подготовим лучины для розжига и дрова. Дрова могут быть из любых пород древесины, важно что бы они были сухие без краски, пропиток и различных обработок. Лучины получаем путем расщепления полена или досок, оптимальный размер лучин 1х1 см и длинной примерно 18-20 см, этот размер наиболее удобен для выкладки на чугунную решетку.
Прежде чем начать разогревать необходимо сначала снять маленькую крышку, а затем большую верхнюю крышку, вынуть крестовину солнышко с шампурами. На дне расположить чугунную решетку на ножках, затем опускаем на её заранее заготовленные сухие лучины в небольшом количестве в форме пирамидки, розжиг можно делать бумагой или жидкостью для розжига, либо другой зажженной лучиной. Разогрев тандыра лучше производить плавно, т.е. что бы огонь не был большим, лучины разгорались на не более 1/3 от внутреннего объема печи, когда лучины начинают прогорать добавляем еще, после того как стенки начали теплеть, можно уже добавить дровишки чуть крупнее, но что бы огонь заполнял тот же объем (примерно на одну треть), далее дрова подкладывать нужно так же постепенно по мере их сгорания. При таком способе нагрева тандыра дров расходуется меньше, т.к. жар находится внутри и передается на стенки, а не греется воздух. Летом (только после первого плавного розжига) можно применять быстрый способ нагрева - Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосники не более чем на 2/3 объёма печи. Разжечь печь. Набор рабочей температуры определяется визуально, примерно через 1-1,5 часа на внутренних стенках должна исчезнуть копоть, т.е. они должны стать чистыми. Закрыть верхнюю крышку и поддувало. При максимальном разогреве допускается появление волосяных трещин, не влияющих на работу печи. Перед закладкой мяса необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, угли должны лежать тонким слоем на колосниках или под ними.
Приготовление:
Навесить шампуры с мясом на установленное в прорези горловины направляющее солнышко , закрыть верхнюю крышку и поддувало, закрыть маленькую крышку. Время приготовления определяется опытным путём (ориентировочно первая загрузка готова через 9-15 минут в зависимости от мяса и типа маринования). Процесс приготовления происходит за счёт теплоотдачи внутренней поверхности печи, что обеспечивает равномерность приготовления, сочность и высокие вкусовые качества шашлыка.
Дополнительная информация:
При помощи Аксессуаров - решетки 2-х, либо 3-х ярусной, камня для выпекания наряду с шашлыком в тандыре можно запекать целиком птицу, рыбу, дичь, овощи, лепешки, пиццу.
Получить подробную информацию по видам продукции и ценам, вы можете обратившись по телефону +7 (499) 490 63 19

Тандыры изготавливаются из шамотной массы при температуре обжига свыше 1000 градусов Цельсия. Стальная окантовка - гнутьё с элементами ковки.

Похожие товары
Тандыр Сармат Аладдин
Высота общая, см : 120
Высота без крышки, см: 83
Диаметр, см: 83
Диаметр горлышка, см: 35
Толщина стенки, см: 6,5
44500 ₽
Скидка -1500 ₽
Тандыр Сармат Дастархан
Тандыр Сармат Дастархан
Высота общая, см : 113
Высота без крышки, см: 78
Диаметр, см: 75
Диаметр горлышка, см: 31
Толщина стенки, см: 7
1
34500 ₽ 36000 ₽
Тандыр Сармат Восточный
Высота общая, см : 110
Высота без крышки, см: 73
Диаметр, см: 79
Диаметр горлышка, см: 36
Толщина стенки, см: 6.5
39500 ₽
Тандыр Сармат Атаман
Высота общая, см : 107
Высота без крышки, см: 78
Диаметр, см: 61
Диаметр горлышка, см: 34
Толщина стенки, см: 5
26990 ₽
Тандыр Профессиональный электрический 6,5 кВт
Высота общая, см : 110
Диаметр, см: 63
Вес, кг: 300
170000 ₽
Шаги/этапы покупки
  1. Перед тем как осуществить запланированную покупку, выбираете исходя из требований и характеристик изделие. Что бы облегчить этот важный процесс, мы поможем консультацией по всем важным вопросам и задачам по выбору модели и комплектации по телефону.
  2. Создаете заявку по одному из телефонов: 🕿 +7 (499) 490 63 19 или 🕿 +7 (930) 960 91 49 в период рабочего времени, либо непосредственно на сайте оформляете покупку через форму корзины круглосуточно в любое удобное время
  3. Оператор связывается с Вами и уточняются пожелания по дате, времени получения товара, комплектации и прочее
  4. Осуществляется проверка целостности и соответствия заявки на отсутствие дефектов
  5. Производим доставку покупки до вашего дома или офиса по Москве, области, а так же в регионы и СНГ через услуги транспортных компаний. Стоимость доставки уточняйте у оператора.
  6. Поможем с установкой и проинструктируем как правильно пользоваться, какие есть особенности и хитрости эксплуатации
  7. Производите оплату любым удобным для вас способом