Тандыр


ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ, ОБЛАСТИ И В РЕГИОНЫ
Выполняем доставку в выходные и праздничные дни.

АКЦИЯ:

Тандыр купив Сармат
Получаете Горшочек с ухватом в подарок!!!
Спешите, количество ограничено!!!
Срок проведения: 26.04.2018 - 09.05.2018
Удобный и компактный походный вариант.

Тандыр Сармат Кочевник

Размеры:

высота общая - 64 см
высота без крышки - 45 см
диаметр - 45 см
диаметр горлышка - 19 см
толщина стенки - 5 см
длина шампура - 35 см
вес - 48 кг

тандыр перед продажей проверен на качество тандыр изготовлен в России     Наличие: есть

тандыр сармат кочевник
тандыр сармат кочевник фото2
тандыр сармат кочевник фото3
тандыр сармат кочевник фото4
тандыр сармат кочевник упакованый
тандыр сармат кочевник с подставкой
Комплектация Базовая:


8 кованых шампуров из нержавеющей стали

крестовина

колосник

кочерга

совок

инструкция, сертификат

Экономия: 00 рублей
Цена: 8 000 Руб.

Комплектация Оптимальная:


8 кованых шампуров из нержавеющей стали

крестовина

колосник

кочерга

совок

инструкция, сертификат

чехол защитный от пыли и влаги

решетка рыбная

Экономия: 700 рублей
Цена: 9 700 Руб.
9 000 Руб.

Комплектация Максимальная:


8 кованых шампуров из нержавеющей стали

крестовина

колосник

кочерга

совок

инструкция, сертификат

чехол защитный от пыли и влаги

решетка рыбная

кованая подставка для кочерги, совка, крышки

подставка под тандыр

набор Тандыр Man

зольник

Экономия: 2 700 рублей
Цена: 19 200 Руб.
16 500 Руб.

Доставка:

Это важно знать при использовании тандыра

Тандыры изготавливаются из шамотной массы при температуре обжига свыше 1000 градусов Цельсия. Стальная окантовка- гнутьё с элементами ковки.
Конструктивные особенности: вертикальное расположение шампуров, равномерность температуры приготовления за счёт высокой теплоёмкости огнеупорного корпуса печи.

Подготовка к работе:
Снять сначала маленькую крышку, а затем большую верхнюю крышку, вынуть крестовину "солнышко" с шампурами. На дне расположить колосник(решетка на ножках) затем опустить на него заранее заготовленные лучины и зажечь. Разогрев тандыра лучше производить плавно, т.е. что бы огонь не  был большим, а  дрова подкладывать постепенно по мере их сгорания. При таком способе нагрева тандыра дров расходуется меньше, т.к. жар находится внутри и передается на стенки, а не греется воздух. Летом (только после первого плавного розжига) можно применять быстрый способ нагрева  - Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосники не более чем на 2/3 объёма печи. Разжечь печь. Набор рабочей температуры определяется визуально, примерно через 1-1,5 часа на внутренних стенках должна исчезнуть копоть, т.е. они должны стать чистыми. Закрыть верхнюю крышку и поддувало. При максимальном разогреве допускается появление волосяных трещин, не влияющих на работу печи. Перед закладкой мяса необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, угли должны лежать тонким слоем на колосниках или под ними.

Приготовление:
Навесить шампуры с мясом на установленное в прорези горловины направляющее "солнышко",  закрыть верхнюю крышку и поддувало,  закрыть маленькую крышку. Время приготовления определяется опытным путём (ориентировочно первая загрузка готова через 9-15 минут в зависимости от мяса и типа маринования). Процесс приготовления происходит за счёт теплоотдачи внутренней поверхности печи, что обеспечивает равномерность приготовления, сочность и высокие вкусовые качества шашлыка.
Дополнительная информация:
При помощи Аксессуаров - решетки 2-х, либо 3-х ярусной, камня для выпекания наряду с шашлыком в тандыре можно запекать целиком птицу, рыбу, дичь, овощи, лепешки, пиццу.

Получить подробную информацию по видам продукции и ценам, вы можете обратившись по телефону +7 926 810 44 54