Тандыр


ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ, ОБЛАСТИ И В РЕГИОНЫ

АКЦИЯ:

Тандыр купив Сармат Охотник
Получаете Решетку-2х ярусную в подарок!!!
Спешите, количество ограничено!!!
Срок проведения: 17.04.2018 - 24.04.2018
Популярный и постоянно пользующийся спросом.

Тандыр Сармат Большой

Размеры:

высота общая - 105 см
высота без крышки - 70 см
диаметр - 59 см
диаметр горлышка - 25 см
толщина стенки - 6 см
длина шампура - 65 см
вес - 125 кг

тандыр перед продажей проверен на качество тандыр изготовлен в России     Наличие: есть

тандыр сармат большой базовый комплект
тандыр сармат большой подставка
тандыр сармат большой фото5
тандыр сармат большой фото6
тандыр сармат большой упакованый
тандыр сармат большой фото8
тандыр сармат большой фото2
тандыр сармат большой фото3
тандыр сармат большой фото4
Комплектация Базовая:


8 кованых шампуров из нержавеющей стали

солнышко

колосник

кочерга

совок

инструкция, сертификат

Экономия: 0 рублей
Цена: 17 000 Руб.

Комплектация Оптимальная:


8 кованых шампуров из нержавеющей стали

солнышко

колосник

кочерга

совок

инструкция, сертификат

чехол защитный от пыли и влаги

решетка 2-х ярусная

решетка рыбная

Экономия: 1200 рублей
Цена: 21 700 Руб.
20 500 Руб.

Комплектация Максимальная:


8 кованых шампуров из нержавеющей стали

солнышко

колосник

кочерга

совок

инструкция, сертификат

чехол защитный от пыли и влаги

решетка 2-х ярусная

решетка рыбная

кованая подставка для кочерги, совка, крышки

подставка под тандыр

горшочек с ухватом

камень для выпечки

набор Тандыр Man


Экономия: 2 800 рублей
Цена: 31 800 Руб.
29 000 Руб.

Доставка:

Это важно знать при использовании тандыра

Тандыры изготавливаются из шамотной массы при температуре обжига свыше 1000 градусов Цельсия. Стальная окантовка- гнутьё с элементами ковки.
Конструктивные особенности: вертикальное расположение шампуров, равномерность температуры приготовления за счёт высокой теплоёмкости огнеупорного корпуса печи.

Подготовка к работе:
Снять сначала маленькую крышку, а затем большую верхнюю крышку, вынуть крестовину "солнышко" с шампурами. На дне расположить колосник(решетка на ножках) затем опустить на него заранее заготовленные лучины и зажечь. Разогрев тандыра лучше производить плавно, т.е. что бы огонь не  был большим, а  дрова подкладывать постепенно по мере их сгорания. При таком способе нагрева тандыра дров расходуется меньше, т.к. жар находится внутри и передается на стенки, а не греется воздух. Летом (только после первого плавного розжига) можно применять быстрый способ нагрева  - Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосники не более чем на 2/3 объёма печи. Разжечь печь. Набор рабочей температуры определяется визуально, примерно через 1-1,5 часа на внутренних стенках должна исчезнуть копоть, т.е. они должны стать чистыми. Закрыть верхнюю крышку и поддувало. При максимальном разогреве допускается появление волосяных трещин, не влияющих на работу печи. Перед закладкой мяса необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, угли должны лежать тонким слоем на колосниках или под ними.

Приготовление:
Навесить шампуры с мясом на установленное в прорези горловины направляющее "солнышко",  закрыть верхнюю крышку и поддувало,  закрыть маленькую крышку. Время приготовления определяется опытным путём (ориентировочно первая загрузка готова через 9-15 минут в зависимости от мяса и типа маринования). Процесс приготовления происходит за счёт теплоотдачи внутренней поверхности печи, что обеспечивает равномерность приготовления, сочность и высокие вкусовые качества шашлыка.
Дополнительная информация:
При помощи Аксессуаров - решетки 2-х, либо 3-х ярусной, камня для выпекания наряду с шашлыком в тандыре можно запекать целиком птицу, рыбу, дичь, овощи, лепешки, пиццу.

Получить подробную информацию по видам продукции и ценам, вы можете обратившись по телефону +7 926 810 44 54