Тандыр купить


по низкой цене с доставкой по Москве, области и в регионы
Выполняем доставку в выходные и праздничные дни.
АКЦИЯ:

Тандыр покупая

Сармат Большой, Есаул, Охотник

Этажерку 2-х ярусную получаете в подарок!!!
Спешите, количество ограничено!!!
Срок проведения: 31.10.2019 - 15.11.2019
тандыр электрический ТМ2
Удобная небольшая модель для личного пользования, ресторанов и кафе для шашлыка, выпекания лепешек и других различных блюд.

Тандыр Мастер электрический 2,5 кВт

Размеры:

высота общая - 72 см
глубина тандыра - 63 см
внутренний диаметр - 53 см
диаметр горлышка - 23 см
мощность - 2,5кВт(на разогреве) 1,5 кВт в рабочем режиме
напряжение - 220 Вольт
вес - 75 кг

Комплектация:
поддон для сборов остатков
6 шампуров из нержавеющей стали
этажерка для овощей и мяса
крышка
технический паспорт
сертификат соответствия

Цена: 65 000 руб.

тандыр перед продажей проверен на качество тандыр изготовлен в России     Наличие: под заказ

Доставка:

Это важно знать при использовании!!!

Тандыры изготавливаются из шамотной массы при температуре обжига свыше 1000 градусов Цельсия. Стальная окантовка- гнутьё с элементами ковки.
Конструктивные особенности: вертикальное расположение шампуров, равномерность температуры приготовления за счёт высокой теплоёмкости огнеупорного корпуса печи.

Подготовка к работе:
Снять сначала маленькую крышку, а затем большую верхнюю крышку, вынуть крестовину "солнышко" с шампурами. На дне расположить колосник(решетка на ножках) затем опустить на него заранее заготовленные лучины и зажечь. Разогрев тандыра лучше производить плавно, т.е. что бы огонь не  был большим, а  дрова подкладывать постепенно по мере их сгорания. При таком способе нагрева тандыра дров расходуется меньше, т.к. жар находится внутри и передается на стенки, а не греется воздух. Летом (только после первого плавного розжига) можно применять быстрый способ нагрева  - Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосники не более чем на 2/3 объёма печи. Разжечь печь. Набор рабочей температуры определяется визуально, примерно через 1-1,5 часа на внутренних стенках должна исчезнуть копоть, т.е. они должны стать чистыми. Закрыть верхнюю крышку и поддувало. При максимальном разогреве допускается появление волосяных трещин, не влияющих на работу печи. Перед закладкой мяса необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, угли должны лежать тонким слоем на колосниках или под ними.

Приготовление:
Навесить шампуры с мясом на установленное в прорези горловины направляющее "солнышко",  закрыть верхнюю крышку и поддувало,  закрыть маленькую крышку. Время приготовления определяется опытным путём (ориентировочно первая загрузка готова через 9-15 минут в зависимости от мяса и типа маринования). Процесс приготовления происходит за счёт теплоотдачи внутренней поверхности печи, что обеспечивает равномерность приготовления, сочность и высокие вкусовые качества шашлыка.
Дополнительная информация:
При помощи Аксессуаров - решетки 2-х, либо 3-х ярусной, камня для выпекания наряду с шашлыком в тандыре можно запекать целиком птицу, рыбу, дичь, овощи, лепешки, пиццу.

Получить подробную информацию по видам продукции и ценам, вы можете обратившись по телефону +7 926 810 44 54