Тандыр


ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ, ОБЛАСТИ И В РЕГИОНЫ

АКЦИЯ:

Тандыр купив Сармат Охотник
Получаете Решетку-2х ярусную в подарок!!!
Спешите, количество ограничено!!!
Срок проведения: 17.04.2018 - 24.04.2018
Компактный и оригинальный.

Тандыр Сармат Донской

Размеры:

высота общая - 65 см
высота без крышки - 45 см
диаметр - 42 см
диаметр горлышка - 19 см
толщина стенки - 5 см
длина шампура - 45 см
вес - 50 кг

тандыр перед продажей проверен на качество тандыр изготовлен в России     Наличие: есть

тандыр сармат донской
тандыр сармат донской фото9
тандыр сармат донской фото6
тандыр сармат донской фото7
тандыр сармат донской упакован
тандыр сармат донской фото8
тандыр сармат донской фото2
тандыр сармат донской фото3
тандыр сармат донской фото4
тандыр сармат донской фото5
Комплектация Базовая:


8 кованых шампуров из нержавеющей стали

колосник

кочерга

совок

инструкция, сертификат

Экономия: 0 рублей
Цена: 9 000 Руб.

Комплектация Оптимальная:


8 кованых шампуров из нержавеющей стали

колосник

кочерга

совок

инструкция, сертификат

чехол защитный от пыли и влаги

решетка рыбная

Экономия: 960 рублей
Цена: 10 960 Руб.
10 000 Руб.

Комплектация Максимальная:


8 кованых шампуров из нержавеющей стали

колосник

кочерга

совок

инструкция, сертификат

чехол защитный от пыли и влаги

решетка рыбная

кованая подставка для кочерги, совка, крышки

подставка под тандыр

набор Тандыр Man


Экономия: 2 700 рублей
Цена: 18 700 Руб.
16 000 Руб.

Доставка:

Это важно знать при использовании тандыра

Тандыры изготавливаются из шамотной массы при температуре обжига свыше 1000 градусов Цельсия. Стальная окантовка- гнутьё с элементами ковки.
Конструктивные особенности: вертикальное расположение шампуров, равномерность температуры приготовления за счёт высокой теплоёмкости огнеупорного корпуса печи.

Подготовка к работе:
Снять сначала маленькую крышку, а затем большую верхнюю крышку, вынуть крестовину "солнышко" с шампурами. На дне расположить колосник(решетка на ножках) затем опустить на него заранее заготовленные лучины и зажечь. Разогрев тандыра лучше производить плавно, т.е. что бы огонь не  был большим, а  дрова подкладывать постепенно по мере их сгорания. При таком способе нагрева тандыра дров расходуется меньше, т.к. жар находится внутри и передается на стенки, а не греется воздух. Летом (только после первого плавного розжига) можно применять быстрый способ нагрева  - Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосники не более чем на 2/3 объёма печи. Разжечь печь. Набор рабочей температуры определяется визуально, примерно через 1-1,5 часа на внутренних стенках должна исчезнуть копоть, т.е. они должны стать чистыми. Закрыть верхнюю крышку и поддувало. При максимальном разогреве допускается появление волосяных трещин, не влияющих на работу печи. Перед закладкой мяса необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, угли должны лежать тонким слоем на колосниках или под ними.

Приготовление:
Навесить шампуры с мясом на установленное в прорези горловины направляющее "солнышко",  закрыть верхнюю крышку и поддувало,  закрыть маленькую крышку. Время приготовления определяется опытным путём (ориентировочно первая загрузка готова через 9-15 минут в зависимости от мяса и типа маринования). Процесс приготовления происходит за счёт теплоотдачи внутренней поверхности печи, что обеспечивает равномерность приготовления, сочность и высокие вкусовые качества шашлыка.
Дополнительная информация:
При помощи Аксессуаров - решетки 2-х, либо 3-х ярусной, камня для выпекания наряду с шашлыком в тандыре можно запекать целиком птицу, рыбу, дичь, овощи, лепешки, пиццу.

Получить подробную информацию по видам продукции и ценам, вы можете обратившись по телефону +7 926 810 44 54