Тандыр


ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ, ОБЛАСТИ И В РЕГИОНЫ
Выполняем доставку в выходные и праздничные дни.
АКЦИЯ:

Тандыр купив

с этажеркой 2-х или 3-х ярусной и чехлом

Камень для выпечки получаете в подарок!!!
Спешите, количество ограничено!!!
Срок проведения: 30.07.2018 - 05.08.2018
Лидер продаж!

Тандыр Сармат Атаман

Размеры:

высота общая - 108 см
высота без крышки - 74 см
диаметр - 61 см
диаметр горлышка - 31 см
толщина стенки - 6 см
длина шампура - 65 см
вес - 130 кг

тандыр перед продажей проверен на качество тандыр изготовлен в России     Наличие: есть

тандыр сармат атаман базовый комплект
тандыр сармат атаман фото2
тандыр сармат атаман фото3
тандыр сармат атаман в упаковке
тандыр сармат атаман с подставкой
тандыр сармат атаман фото5
тандыр сармат атаман фото6
тандыр сармат атаман фото7
тандыр сармат атаман фото9
тандыр сармат атаман фото10
тандыр сармат атаман фото11
Комплектация Базовая:


12 кованых шампуров из нержавеющей стали

солнышко

колосник

кочерга

совок

инструкция, сертификат

Экономия: 0 рублей
Цена: 21 200 Руб.

Комплектация Оптимальная:


12 кованых шампуров из нержавеющей стали

солнышко

колосник

кочерга

совок

инструкция, сертификат

чехол защитный от пыли и влаги

решетка 3-х ярусная

решетка рыбная

Экономия: 1 400 рублей
Цена: 29 840 Руб.
25 000 Руб.

Комплектация Максимальная:


12 кованых шампуров из нержавеющей стали

солнышко

колосник

кочерга

совок

инструкция, сертификат

чехол защитный от пыли и влаги

решетка 3-х ярусная

решетка рыбная

кованая подставка для кочерги, совка, крышки

подставка под тандыр

горшочек с ухватом

камень для выпечки 1 шт.

набор Тандыр Man

зольник

Экономия: 3 500 рублей
Цена: 38 000 Руб.
34 500 Руб.

Доставка:

Это важно знать при использовании тандыра

Тандыры изготавливаются из шамотной массы при температуре обжига свыше 1000 градусов Цельсия. Стальная окантовка- гнутьё с элементами ковки.
Конструктивные особенности: вертикальное расположение шампуров, равномерность температуры приготовления за счёт высокой теплоёмкости огнеупорного корпуса печи.

Подготовка к работе:
Снять сначала маленькую крышку, а затем большую верхнюю крышку, вынуть крестовину "солнышко" с шампурами. На дне расположить колосник(решетка на ножках) затем опустить на него заранее заготовленные лучины и зажечь. Разогрев тандыра лучше производить плавно, т.е. что бы огонь не  был большим, а  дрова подкладывать постепенно по мере их сгорания. При таком способе нагрева тандыра дров расходуется меньше, т.к. жар находится внутри и передается на стенки, а не греется воздух. Летом (только после первого плавного розжига) можно применять быстрый способ нагрева  - Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосники не более чем на 2/3 объёма печи. Разжечь печь. Набор рабочей температуры определяется визуально, примерно через 1-1,5 часа на внутренних стенках должна исчезнуть копоть, т.е. они должны стать чистыми. Закрыть верхнюю крышку и поддувало. При максимальном разогреве допускается появление волосяных трещин, не влияющих на работу печи. Перед закладкой мяса необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, угли должны лежать тонким слоем на колосниках или под ними.

Приготовление:
Навесить шампуры с мясом на установленное в прорези горловины направляющее "солнышко",  закрыть верхнюю крышку и поддувало,  закрыть маленькую крышку. Время приготовления определяется опытным путём (ориентировочно первая загрузка готова через 9-15 минут в зависимости от мяса и типа маринования). Процесс приготовления происходит за счёт теплоотдачи внутренней поверхности печи, что обеспечивает равномерность приготовления, сочность и высокие вкусовые качества шашлыка.
Дополнительная информация:
При помощи Аксессуаров - решетки 2-х, либо 3-х ярусной, камня для выпекания наряду с шашлыком в тандыре можно запекать целиком птицу, рыбу, дичь, овощи, лепешки, пиццу.

Получить подробную информацию по видам продукции и ценам, вы можете обратившись по телефону +7 926 810 44 54