Тандыр купить


по низкой цене с доставкой по Москве, области и в регионы
Выполняем доставку в выходные и праздничные дни.
АКЦИЯ:

Тандыр покупая

Сармат Большой, Есаул, Охотник

Этажерку 2-х ярусную получаете в подарок!!!
Спешите, количество ограничено!!!
Срок проведения: 21.12.2019 - 30.12.2019

Шашлык классический На 1 кг свиной корейки – 4 луковицы, 50 г 9 % уксуса, 1 крупный помидор, соль, перец горошком, перец черный молотый, лавровый лист. Мясо нарезать средними кусками. 3 луковицы и помидор перемолоть блендером или на мясорубке, 1 луковицу нарезать кольцами. В мясо добавляем луковую смесь, уксус, специи, солим по вкусу, всыпаем лук колечками. Все хорошо перемешиваем. Даем мясу промариноваться часа 3-4 (можно и на ночь оставить, будет еще вкуснее). Подаем с зеленью и кетчупом.

Шашлык в лимонно-луковом маринаде. Свинина — 1500 Грамм (Шейка или карбонат) Репчатый лук — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Перец черный — По вкусу Соль — По вкусу Лавровый лист — 3 Штуки 1.Нарезаем мясо кубиками 4х4 сантиметра 2.Лук режем кольцами 3.Выкладываем лук на мясо 4.Лимон режем дольками, удаляем косточки 5.Тщательно перемешиваем мясо, лук и дольки лимона. ВАЖНО: лимон должен отдать сок постепенно,в результате перемешивания. Не нужно его выжимать над мясом! 6.Солим,перчим,добавляем лавровый лист. Убираем на 8-12 часов в холодильник. 7.Нанизываем на шампуры и опускаем в разогретый тандыр. Приятного аппетита!