Тандыр


ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ, ОБЛАСТИ И В РЕГИОНЫ
Выполняем доставку в выходные и праздничные дни.

АКЦИЯ:

Тандыр купив Сармат
Получаете Горшочек с ухватом в подарок!!!
Спешите, количество ограничено!!!
Срок проведения: 26.04.2018 - 09.05.2018

Шашлык в лимонно-луковом маринаде. Свинина — 1500 Грамм (Шейка или карбонат) Репчатый лук — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Перец черный — По вкусу Соль — По вкусу Лавровый лист — 3 Штуки 1.Нарезаем мясо кубиками 4х4 сантиметра 2.Лук режем кольцами 3.Выкладываем лук на мясо 4.Лимон режем дольками, удаляем косточки 5.Тщательно перемешиваем мясо, лук и дольки лимона. ВАЖНО: лимон должен отдать сок постепенно,в результате перемешивания. Не нужно его выжимать над мясом! 6.Солим,перчим,добавляем лавровый лист. Убираем на 8-12 часов в холодильник. 7.Нанизываем на шампуры и опускаем в разогретый тандыр. Приятного аппетита!