Тандыр


ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ, ОБЛАСТИ И В РЕГИОНЫ
Выполняем доставку в выходные и праздничные дни.

АКЦИЯ:

Тандыр купив Сармат
Получаете Горшочек с ухватом в подарок!!!
Спешите, количество ограничено!!!
Срок проведения: 26.04.2018 - 09.05.2018

Самса по-хорезмски
На тесто: 1 кг. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 2 ч. л. соли. На фарш: 700 гр. мяса, 500 гр. лука, соль и перец по вкусу, 50 гр. топленого масла для обжарки фарша. 150 гр. масла для обжарки изделия.
Приготовить тесто на яйцах, дать расстояться 12-15 мин., разделить на кусочки по 25-30 гр., скатать в шары, затем раскатать на круглые мелкие сочни толщиной в 2 мм., положить на каждый сочень по 1 ч. л. мясного фарша, свернуть вдвое, защипить края и оформить полумесяцеобразные самсы, обжарить с двух сторон на топленом масле. Приготовление фарша: выбрать жирную баранину (говядину), пропустить через мясорубку. Разогреть на сковороде топленое масло, спассеровать в нем лук, положить мясо, посыпать солью и перцем и жарить до извлечения мясного сока, снять с огня, охладить и начинить самсу.