Тандыр


ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ, ОБЛАСТИ И В РЕГИОНЫ
Выполняем доставку в выходные и праздничные дни.

АКЦИЯ:

Тандыр купив Сармат
Получаете Горшочек с ухватом в подарок!!!
Спешите, количество ограничено!!!
Срок проведения: 26.04.2018 - 09.05.2018

Скумбриия является жирной рыбой, поэтому шашлык из нее получится очень сочный и вкусный! Ингредиенты 4 шт. скумбрия 8 зубчиков чеснок 4 ст.л. лимонный сок 5 ст.л. растительное масло 1-1,5 ст.л. сахар по вкусу соль по вкусу специи Приготовление Скумбрию выпотрошить, если нужно, далее можно нарезать ее кусочками, отрезав хвост и голову, либо оставить целиком. Запекать скумбрию целиком или же кусочками – по желанию, главное перед этим как следует промариновать рыбку. Смешать для маринада сок лимона с измельченным чесноком (тертым на терке/пропущенным через пресс), добавить растительное масло и сахар, при желании – немного молотого имбиря, в этой смеси замариновать в течение 1-2ч кусочки рыбы, либо натереть ею целую рыбку снаружи и изнутри. Целую рыбу помещаем в решетку для рыбы, кусочки нанизывать так, как удобно, можно запекать шашлык из скумбрии на решетке – так удобнее. Опускаем в тандыр и держим там 10 минут. Приятного аппетита!