Тандыр


ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ, ОБЛАСТИ И В РЕГИОНЫ
Выполняем доставку в выходные и праздничные дни.

АКЦИЯ:

Тандыр купив Сармат
Получаете Горшочек с ухватом в подарок!!!
Спешите, количество ограничено!!!
Срок проведения: 26.04.2018 - 09.05.2018

Запеченая курица в пиве. Прекрасное блюдо, которое порадует ваших близких и родных. Пиво даст курице свой необычный вкус и аромат, а если вы волнуетесь насчет алкоголя, то не переживайте, он весь испарится. Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты

  1. Курица - 500 гр.
  2. Светлое пиво - 0,5 л.
  3. Специи для курицы - по вкусу
  4. Соль - по вкусу
  5. Чеснок - 3-4 зуб. Сначала нужно разделать курицу,разделить ее на части и промыть. Далее в отдельную миску укладываем кусочки, посыпаем специями и солью, выдавливаем чеснок, хорошенько натираем ее, чтобы специи попали во все места курицы и оставляем мариноваться на 30 минут. Затем в форму для запекания выливаем пиво и выкладываем замаринованные кусочки курицы, так чтобы они были скрыты пивом наполовину. Ставим форму на решетку и опускаем в хорошо разогретый тандыр, оставляем запекаться нашу курочку на 35-40 минут. Примерно каждые 10-15 минут поливайте курицу собственным бульоном для наилучшего вкуса. Данное блюдо подойдет абсолютно к любому гарниру. Приятного аппетита!