Тандыр Сармат

Тандыр

по низкой цене с доставкой по Москве, области и в регионы

🛒КОРЗИНА:
 
Тандыр Сармат
Тандыр Сармат

Акция:

Тандыр купив Сармат

с Чехлом и Решеткой 2-х или 3-х ярусной
Получаете Горшочек с ухватом в подарок!!!
Спешите, количество ограничено!!!
Срок проведения: 04.09.2017 - 18.09.2017

Из говядины
Шашлык из говядины с луком и шампиньонами
Говяжье филе нарезают кубиками. Растительное масло растирается с красным молотым перцем. В этом составе мясо выдерживают около часа. Лук и шампиньоны нарезают кольцами. Кусочки мяса, лук и грибы, чередуя, нанизывают на шампур, сбрызгивая оставшимся маринадом, и готовится в тандыре. Готовый шашлык посолить и поперчить по вкусу.

Шашлык из говядины по-грузински
Из мякоти говядины, которую нужно очистить от пленок и сухожилий, нарезают небольшие одинаковые кусочки, вкладывают в глиняную или эмалированную посуду. Затем мясо пересыпают смесью соли, черного молотого перца, мелко нарезанного лука, молодых семян кориандра, взятых по вкусу и разведенных в нескольких ложках фруктового или винного уксуса. Все хорошо перемешивается, посуда закрывается крышкой и ставится в прохладное место на 12 часов. Затем сок слегка отжимается, а мясо очищают от специй. Кусочки мяса нанизывают на шампур и смазывают растительным маслом.
Готовить в тандыре 20 минут.
                                       Из баранины
Шашлык из баранины
Мякоть жирной баранины нарезать кусками толщиной 4 см., репчатый лук нарезать кольцами. Смешать с перцем душистым и солью.
Куски баранины нанизать на шампур, чередуя с кольцами лука.  Готовить в тандыре 20 минут.

Шашлык из баранины с кабачками
Мякоть задней ноги молодого барашка нарезать кусочками средней величины, посолить. Затем очистить от кожицы кабачки, нарезать кружочками и посолить.
Нанизать на шампуры кусочки мяса, чередуя их с кружочками кабачков. Шампуры снять с огня, дать 10 минут остыть, посыпать рубленой зеленью, смочить взбитым яйцом и снова запечь в тандыре.
Подать шашлыки горячими с овощами и зеленью. Шашлык из молодой баранины Мякоть молодого барашка нарезать на кусочки, нанизать. Время от времени процессе жарки мясо поливать соусом из чеснока и лука, растертых с солью и разбавленных жирным мясным бульонам. Готовый шашлык подать с овощами и зеленью.

 

                                       Из свинины
ШАШЛЫК СВИНОЙ

Свинину нарезать кусками, пересыпать перцем крупного помола, посолить. Уложить свинину, перекладывая тонко нарезанными кусочками лимона, репчатого лука (лучше фиолетового) и томатами. Поставить на ночь на холод. На шампуры нанизать мясо, томаты и лук.
Обжарить в тандыре. Подавать к столу вместе с клюквенным соусом - клюкву протереть через сито, добавить сахар, чеснок и соль - по вкусу.